SLK-R171
Bonjour,

Ce forum a pour but de discuter et de s'entraider sur tout ce qui concerne le Roadster SLK-R171 de Mercedes.
Amis visiteurs, inutile de vous inscrire si ce n'est pour participer. Les rubriques sont en lecture libre, seuls les dépôts de messages vous sont interdits.
Si vous voulez nous rejoindre, soyez les bienvenus !!! Avant tout autre message, une présentation vous est demandée et si vous l'agrémentez de photos ; nous en serons ravis. ;-)
Les comptes non suivis d'une présentation dans les 30j sont nettoyés régulièrement car nous ne cherchons pas ici à faire croire qu'il y a plus de monde que de vrais membres.

A bientôt peut-être... sur le forum ou lors d'une rencontre ;-)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» moi et mon 350
Aujourd'hui à 12:06 par bebert007

» Quel carburant ?
Aujourd'hui à 11:57 par bebert007

» windschott
Aujourd'hui à 11:48 par PhilGA84

» Ma future
Aujourd'hui à 11:39 par FZ26

» Premier Week-end en SLK
Aujourd'hui à 9:12 par PhilGA84

» Les radars et vous...
Hier à 21:21 par FZ26

» Vous Avez ... Boite automatique ou manuelle ?
Hier à 20:30 par slk83350

» Filtre K&N
Hier à 17:32 par bebert007

» Pour ou contre les extensions d'ailes ?
Hier à 17:04 par Oliv27

Février 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendrier Calendrier

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Les posteurs les plus actifs de la semaine
bebert007
 
slk83350
 
FZ26
 
gegedej
 
Chris*
 
MICHEL55
 
Oliv27
 
noumea2
 
Phildelille
 
Duke77
 

Les posteurs les plus actifs du mois
bebert007
 
slk83350
 
Chris*
 
FZ26
 
gegedej
 
MICHEL55
 
Phildelille
 
noumea2
 
merco-slk06
 
slk47
 


perte de sons ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

perte de sons ?

Message  franckternand le Sam 6 Aoû - 17:20

Bonjour à tous 

j'ai une perte totale de sons ponctuellement  , pas de problème de poste car celui ci a été remplacer et le défaut été déjà présent?
Par contre celui ci revient lorsque je manœuvre la porte conducteur ,  donc je pense a un faux contact... mais pourquoi tous les hp ?? 

je comprend pas la panne ... .. Bon si vous avez déjà  eu ce souci  , une idée ou chercher je suis preneur    , avant de tout démonter 

A bientôt

franckternand
Classe B
Classe B

Date d'inscription : 27/05/2016
Messages : 77

Localisation : 69


Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de sons ?

Message  eddy86 le Dim 7 Aoû - 9:11

salut,


Voici mon hypothèse :
probablement un fil de HP en Court Circuit... le CC écroule l'impédance et le poste met en sécurité étage de puissance HP.

à part une vérification des fils, avec un ohmmètre (poste éteint) ou un oscilloscope (poste allumé), pas beaucoup d'autre choix si tu veux éviter un radical changement de câble.

eddy86
Classe SLK
Classe SLK

Date d'inscription : 07/04/2015
Messages : 925

Age : 42
Localisation : 86 Poitiers


Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de sons ?

Message  gegedej le Dim 7 Aoû - 19:06

,
  pour cette hypothèse
Hello

_________________
 tous les chiens méritent une famille, mais toutes les familles ne méritent pas un chien 

SLK la moto à 4 roues

gegedej
Modo
Modo

Date d'inscription : 12/08/2013
Messages : 3861

Age : 65
Localisation : 59300 Valenciennes


Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de sons ?

Message  franckternand le Dim 7 Aoû - 20:43

Merci , oui pas faux je localise la panne vers la porte  , bon demain je regarde le faisceaux qui pas dans le caoutchouc de la porte

franckternand
Classe B
Classe B

Date d'inscription : 27/05/2016
Messages : 77

Localisation : 69


Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de sons ?

Message  jps le Lun 8 Aoû - 11:08

j'ai le même souci
le son coupe à un moment donné quand j'ouvre ou ferme la porte ....
jamais pris le temps de rechercher le faux contact   Rolling Eyes

_________________
Slk 280 BVA 7GTronic 
03-2006

jps
Classe E
Classe E

Date d'inscription : 30/04/2015
Messages : 230

Age : 57
Localisation : 33700


Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de sons ?

Message  franckternand le Lun 8 Aoû - 12:59

JPS, ba la tu m’intéresse car c'est la même panne ,  ....  What a Face


Dernière édition par gegedej le Mar 9 Aoû - 7:26, édité 1 fois (Raison : citation du message précédent)

franckternand
Classe B
Classe B

Date d'inscription : 27/05/2016
Messages : 77

Localisation : 69


Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de sons ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum